lunes, 10 de octubre de 2022

Angostura y ACD Anzoátegui igualan en la ida de la final de segunda división.

Angostura y ACD Anzoátegui empataron 1-1 y decidirán todo en el partido de vuelta.
Redacción.

Este domingo en Ciudad Bolívar se disputó el encuentro de ida de la final del torneo 2022 de la segunda división venezolana entre el local Angostura FC y ACD Anzoátegui, el cual culminó 1-1.

Ante unas cinco mil personas que desbordaron las instalaciones del polideportivo “Ricardo Tulio Maya” de la capital bolivarense, el cuadro visitante sacó un buen resultado de cara al encuentro de vuelta que se celebrará el domingo 16 de los corrientes en Puerto La Cruz. De hecho se adelantó en el marcador por intermedio de Wilber Bravo cuando apenas habían transcurrido siete minutos de juego.

Wilber Bravo es felicitado por sus compañeros luego de madrugar la apertura del marcador para el cuadro anzoatiguense.

Pero el cuadro auriazul, alentado por la masiva parcialidad que se hizo presente en el coso angostureño, fueron por el empate y en la fracción 20’ lo consiguieron, gracias a Gleiker Mendoza.

El segundo tiempo tuvo menos fluidez en el juego, trabado por las constantes interrupciones por infracciones y pocas llegadas a los arcos.

Gleiker Mendoza acaba de anotar el empate y corre a festejar con los suyos. Su gol dejó abierta la definición del campeonato de la Liga FUTVE 2 para el próximo domingo 16 de octubre, en Puerto La Cruz.

La serie que define al campeón de la Liga FUTVE 2 y el único ascenso deportivo a la primera división para 2023 cerrará el próximo domingo con el encuentro de vuelta en Puerto La Cruz.

Ante el lleno de la tribuna, el resto del público que se acercó al estadio Ricardo Tulio Maya plenó las adyacencias y le dio un marco impresionante a este encuentro. Unas cinco mil personas hicieron ver insuficiente al coso de la capital bolivarense.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Culmina otra semana negativa para el FutVe en Libertadores y Sudamericana.

Redacción. Se cumplió la tercera jornada de las respectivas fases de grupos tanto en Copa Libertadores como en Copa Sudamericana y de nuevo ...