domingo, 6 de octubre de 2024

Venezuela cae goleada por Brasil en debut en el Sudamericano Sub-15.

Redacción.

La selección venezolana de fútbol perdió 4-1 ante su similar de Brasil en el partido de la jornada 1 del grupo B del Sudamericano Sub-15 que se celebra en Bolivia.

Los dirigidos por Oswaldo Vizcarrondo iniciaron con el pie izquierdo el trámite de este encuentro, ya que sufrieron el primer gol del "scratch" cuando apenas transcurría el minuto 1 del tiempo reglamentario, obra de Tiago Gonçalves.

Después, un error de gol en contra por Román Davis en el 28’ subiría el marcador para los brasileños. Pero la Vinotinto pudo convertir en el 36’ con Yerwin Sulbarán, quien aprovechó un pelotazo mal dirigido del arquero y rematar con tiro largo a puerta vacía, para ir al descanso.

Apenas empezando el segundo tiempo, la Verdeamarelha marcó dos tantos más por medio de Wenderson Santos "Dell" al 43’ y al 45’, sentenciando rápidamente el encuentro con score de 4-1.

En el sumario, Vizcarrondo dispuso de esta alineación y sustituciones: Alan Vázquez; Román Davis, Marcos Maitán, Juan Boyer (Ricardo Rincones 46’), Luigi Pagano (Eider Barrios 41’); Román Lozada (Wiliander Muñoz 51’), David De Ornelas (Diego Claut 73’), Henrry Díaz, Yerwin Sulbarán; Víctor Escobar y Yimvert Berroterán (David García 41’).
Goles: 1-0 (1') Tiago Gonçalves; 2-0 (28') Román Davis en propia puerta; 2-1 (36') Yerwin Sulbarán; 3-1 (43') Wenderson Santos "Dell"; 4-1 (45’) Wenderson Santos "Dell".
Árbitro: Javier Revollo (Bolivia).

Partido de la primera jornada del Grupo B del Campeonato Sudamericano Sub-15, celebrado en el estadio Ramón "Tahuichi" Aguilera, de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Redacción. La selección venezolana de fútbol perdió 4-1 ante su similar de Brasil en el partido de la jornada 1 del grupo B del Sudamericano...