domingo, 6 de octubre de 2024

Corinthians aplastó a ADIFFEM por 8-0 en Libertadores Femenina.

Las brasileñas se abrazan tras anotar uno de sus goles en su descomunal victoria sobre ADIFFEM.

Después de caer derrotado por Libertad de Paraguay con tanto anotado en el agregado al 90', el campeón venezolano ADIFFEM fue duramente vapuleado por Corinthians de Brasil, que le goleó 8-0 en el marco de la segunda jornada del Grupo A de la Copa Libertadores Femenina, que se lleva a cabo este en Paraguay.

Tras un empate en su debut con Boca Juniors de Argentina, las chicas del Corinthians se dieron banquete este domingo 6 de octubre en el estadio Arsenio Erico de Asunción, gracias a los goles anotados por Jazmín, Gabi Zanotti (2), Eudimilla (3), Juliana Ferreira y Duda Sampaio.

ADIFFEM empezó a sufrir desde temprano. Apenas a los 4 minutos del primer tiempo, Paulina sacó un centro claro hacia Gabi Zanotti, quien cabeceó lejos de la portera Liendo y abrió el marcador.

Corinthians no dejó de atacar y aumentó el marcador. Eudimilla recibió balón por derecha y pasó hacia el corazón del área para Duda Sampaio, quien batió a la golera Liendo para ampliar el marcador

Eudimilla anotó el tercero de penal y poco después Juliana Ferreira anotó el cuarto antes de irse al descanso.

Tras la reanudación el libreto no varió. Corinthians dominaba abrumadoramente la tenencia de la pelota y no dejaba jugar a ADIFFEM, que tampoco encontraba la manera de frenar los ataques rivales. Eudimilla anotaría el quinto (de penal) y el sexto gol de su equipo en un partido totalmente desnaturalizado.

Luego, Gabi Zanotti con su segundo tanto de la tarde y Jazmín, dieron forma a la descomunal goleada que le daba tres puntos más a Corinthians para sumar un total de cuatro unidades. Las brasileñas enfrentarán a Libertad en la jornada de cierre de los grupos, mientras que ADIFFEM, seriamente comprometido en su clasificación a falta de disputarse el encuentro entre paraguayas y argentinas, se las verá con estas últimas.